Ингредиенты

Ароматизаторы

Мы в своей выпечке применяем только натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, никаких искусственных! Натуральные ароматизаторы выделяют из ягод, растений, овощей и фруктов в виде концентратов, соков или эссенций. А ароматизатор, идентичный натуральному, составляется по химической структуре, совпадающей со структурой натуральных субстанций. Такие ароматизаторы безвредны и разрешены к использованию в пищевой индустрии во всех странах мира. Современные ароматизаторы, используемые в пищевой промышленности, получают из природного сырья (растительного или животного происхождения) посредством физических, ферментативных или микробиологических процессов.  

Марокканское кокосовое и кунжутное печенье

Состав: пшеничная мука 1 сорта, куриное яйцо, соль поваренная, крупа манная, маргарин "Сливочный", разрыхлитель теста, сахарный песок, ароматизатор "Ваниль" (ванилин), идентичный натуральному, натуральная кокосовая стружка или обжаренные семена кунжута.

Ванильные вафли, как в детстве

Состав: пшеничная мука 1 сорта, куриное яйцо, соль поваренная, кефир, маргарин "Сливочный", сахарный песок, крахмал картофельный, ароматизатор "Ваниль" (ванилин), идентичный натуральному.

Нежный и хрустящий хворост

Состав: пшеничная мука 1 сорта, куриное яйцо, соль поваренная, кефир, вода, сахарный песок. В хворост с ванильным вкусом добавляется ароматизатор "Ваниль" (ванилин), идентичный натуральному. В хворост со вкусом лесных ягод добавляется ароматизатор "Лесные Ягоды", идентичный натуральному.

Само слово «вафля» имеет древнегерманское происхождение и означает «соты», «ячейки». Эти кондитерские изделия появились в XIII веке, в Германии, но мало чем были похожи на привычные для нас вафли...

Новости